продайте билет на берег спасения

эта осень подкинула табака
в карманы.
да и ладно, что не тепло от него.
на вокзалах где куски себя отправляла,
билетов больше не продают.
закончилось всё добро.

мне бы дали лимит моей памяти,
может бы и придумала ценное
для себя, Господи.

мир всё тот же.
с пресловутыми заменяемыми.
возле шлермы водку пьют мужики,
на последние деньги меняют
развлечение для прегретой тоски.

по путям параллельным птицы
будет двигаться поезд к берегу.
к тем краям, где всё таки есть спасение,
только вот
билетов в продаже мне нет.


Рецензии