Разлюбезная

Сердцем,всем нутром кричу,
Что всю жизнь быть с ней хочу,
Ну приди ко мне
Наяву ль во сне!

Я жену свою люблю,
Ей всего себя дарю,
Ведь моя жена
Небом мне дана!

И детей своих люблю,
Всю им душу отдаю,
Это ж мои дети,
Лучшие на свете!

Внуков,правнуков люблю,
Их почти боготворю,
Они-продолжение
Моего горения!

В чём же тогда дело?
Чего же надо деду?
Тут ответ простой-
Музы нет порой.

Мне как раз-то и нужна,
И со мной всегда б была
Муза-вдохновитель,
Новых тем "родитель".

Да,она волнует кровь
Днём и ночью,вновь и вновь
Дарит новые слова,
Потому и крик-тоска,

Потому-то и кричу:
Муза, я тебя прошу,
Не покинь меня,
Разлюбезная!


Рецензии