Но не возможно боль залить

Всё!Не хочу!Всё надоело!
Ведь ты успела всё забыть.
Мечта мгновенно вся истлела.
Печаль в себе не смог сокрыть.
Душа в запоях загудела.
Но не возможно боль залить.
Ну почему ты не хотела,
Поэта просто так любить?


Рецензии