вчера

а вчера мело-мело!
дождь со снегом- не тепло.
жалко только холода
всё - отныне навсегда.

еще листва кружит со снегом,
еще подвластна на ветру...

почти полгода все снега
заиндевели на века.
как долго-долго ждать весны,
и деревья так немы.

но час минует и копна
накроет сверху до темна.


Рецензии