тюремщик

Любовь я в клетку заточил.
Ключи забрал.Не открываю.
Вот так злодейке отомстил...
От неё раны заживляю.

Пускай подумает теперь -
Зачем мне сердце разбивала?
Сначала возносила ввысь!
А потом - крылья отбирала.

Мне истерзала Душу всю.
Как ей опять смогу поверить?
Свою Любовь - я не люблю...
И в клетке - заклепаю двери.


Рецензии