Страшилки

Дождь на улице, очень темно,
Мальчишка взглянул в чужое окно,
Кровь по телу полилась спеша,
Из жизни ушла чья-то душа.

          ***
Весит на улице тихо фонарь,
В далеке прокричал громко глухарь.
Одна по лесу бежала девица,
Тут в горло воткнулась ей острая спица.

          ***
На улице страшно и очень темно,
Тень пронеслась и взглянула в окно.
Крик донесся на улицу нашу,
Никто не узнает девочку Машу...

          ***
В этой комнате темно,
Телефон звонит давно,
Подойти не сможешь ты,
Много будет кислоты...

          ***
В школе тихо, звонок прозвенит,
На улице свет совсем не горит.
Из кабинета вышел скелет,
Он передал всем вам привет!

         ***
Ветер поднялся и вырвал кусты,
Значит ко мне не воротишься ты...
Долго телефон твой будет звенеть,
Вот и пора тебе умереть...
   
         ***
На опушке у леса построили дом,
Два знакомых скелета поселилися в нем,
Следы от дома идут в некуда,
Ты пропадешь в нем навсегда...


Рецензии
Привет! Прикольные страшилки, как привет из детства:
Маленький мальчик нашёл пулемёт-
Больше в деревне никто не живёт!
Молодец. Оля.

Богатова Ольга   04.06.2015 14:51     Заявить о нарушении