***

My gonDyWo SturMuJim schos.
Da ny figa ny v hrapu ss.
Tiky ny trohGAJ a nyCog!
Wylyse J vse inatse.

Ya a ny v dosKu ny vlukBlyon.
No povyceRav spRavNo.
No na dvoRi stoyit moros.
Vot ya tut i ryfMacu.

Schob no syuda hto de sajschov.
Win by slyaKaVsya praMo J.
Bo yesLi Ty tut UhaJor,
GosPodi! Ya RasPlaCuss.

My tut angLijSKym yaSyKom
NaVyt vlaTeJim natTo.
O, Mij NyBesNyj Mylyj Koss!
Yana scas nas das najde!


Рецензии