Школа

Когда прозвенит последний звонок,
Дети совсем не пойдут на урок.
На улице будет уже посветлей,
Те дни по обычному будут длинней.
Школу потом навестить нам придется,
А кто-то в неё уже не вернётся.
Но будет звенеть звонок по утрам
Для тех, кто будил нас, для ласковых мам.
И в сердце нашем школа всегда,
О ней не забыть нам уже никогда!


Рецензии