свидание

Комната белая.Платье красное.
Колготы на стуле.Туфли вразброс.
Постель перемятая.Накидка не снятая..
С Любви уже снят вопрос!

Вино не допитое.Счастье - испитое.
И под кроватью - мечта.
Простынь залитая.Сомненье - разбитое...
И на Любовь - права!

Ночь - в восхищении.Длинны мгновения.
Не нужными стали слова.
Преодоление...Проснулось доверие -
Любовь твоя  - только моя!

Утро разбрызгано...Воспоминания.
Лёгкий не прочный сон...
Так завершалось наше свидание. -
Вынес Любви приговор!


Рецензии