акростих

Л аскает нежно шёлк волос,
Ю лит вокруг незримо,
Б алУясь,гладит щёки,нос,
О пять несётся мимо.
В Ь юном вокруг опутает,

И звившись,как змея,

В вуаль меня укутает,
Е й,ей кадрит меня.
Т анцую вальс я с ним во сне,
Е го обнять пытаюсь.
Р азумно ли,скажите мне?
        *   *   *
С ума схожу-признаюсь.
         


Рецензии
Неразумно, девушка, с ветром заигрывать, надует! С улыбкой

Людмила Вяткина   17.01.2013 22:03     Заявить о нарушении