ревнивое счастье

Завуалируй моё Счастье,
Чтобы не сглазили его.
Отгороди с него ненастья.-
Ведь они будут,всё равно.

Счастье своё - к себе ревную.
За что свалилось на меня?
В небе Твоё Солнце рисую...
Ведь Счастье, - то Любовь твоя!


Рецензии