Простить тебя

Простить тебя за то, что был,
За то, что резал по живому,
За то, что ты ко мне остыл,
За то, что я ушла к другому.
Простить тебя, что не срослось,
Не получилось и не вышло;
Что в моей жизни ты был гость,
А я привыкла, даже слишком.
Простить тебя за не звонки,
Не встречи, не прикосновенья,
За то, что повстречались мы
Не на всю жизнь, а на мгновенье.


Рецензии