***

     Если нежно обнимет волна,
                Знай, что это - совсем не она...
     Тёплый ветер коснётся щеки,
                Значит, светлые души близки...
     Если ночью порой не до сна,
                Виновата во всём - не луна...
     Как сбегаются с гор ручейки,
                Так к тебе улетают стихи...


Рецензии