Когда мир был другим или несвоевременность

Когда мир был другим
я тебя любила,
А все соседи удивлялись-
что я в тебе нашла,
Когда я ушла-
ты не остановил,
Когда я вернулась,
оказалось, что
тебя больше нет/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.