беглянка

Сильнее жму я на педаль...
Любовь свою настичь пытаюсь.
Она сбежала вчера в даль.
А без неё жить - не справляюсь.

Но чувствую,- что не догнать.
Может Любовь в Небо умчалась?
Остановился.Буду ждать...
Мечта-попутчица - осталась.


Рецензии