Я жду тебя с любовью

http://www.stihi.ru/2011/10/28/1446
      Марианна Вьен.

Я сегодня плохо спал -
   Ты мне снилась,
Просыпался, засыпал,
   Сердце билось...
И к утру я так устал,
   Слов не надо,
Целовать твои уста -
   Вот награда!
Забирала волю ты,
   Мои силы -
До осадочной черты
   Были милы.
Ты ушла, остался я
   И осадок...
В доме хаос, беготня,
   Беспорядок,
Собралась вокруг семья -
   Что с тобою?
Не могу сказать им я,
   Что со мною.
Я ещё во власти сна
   И видений -
Ты приходишь, как весна,
   Ты же гений!
Осень жизни не любя,
   Жду я с болью,
Без ума я жду тебя,
   Но с любовью...


Рецензии
Без ума, но с любовью... - красиво!
Осень жизни не любя,
Жду я с болью,
Без ума я жду тебя,
Но с любовью... -!!! Эта строфа особенно понравилась!

Спасибо за стихи!Хочу пожелать тебе счастья и теплого, яркого воскресенья!

Марианна Казарян Вьен   29.10.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Николай Марута   29.10.2011 23:28   Заявить о нарушении