храм не раскаянной души

В Храм нераскаянной Души
Вхожу.Любуюсь. - Как красиво!
Псалмы не грустные слышны.
Любовь витает...Сердцу мило.

А в чём покаяться? Что сам
Всю жизнь Любовь понять пытался?
Бывало,сам в ней и сгорал...
Но чаще - пеплом оставался.

Коль в Храм вошёл, - то помолюсь.
Раскаянье -  там оставляю.
А выйду - снова ведь влюблюсь...
Каюсь.Душе своей -  внимаю.


Рецензии