Стихи от женского имени

http://www.stihi.ru/avtor/masher2005

Стихи сочиняя, невольно грешу -
От имени женского часто пишу
И женщин смущаю открытостью я...
Одни проклинают, но Бог им судья!

И мама, и бабушка, обе сестры
По своему были умны и хитры.
Я быстро усвоил повадки у них,
Пополнив запас свой потом, как жених.

О, сколько узнал я, следя за женой,
Другим не хватило бы жизни одной!
О, сколько узнал из стихов поэтесс -
Меня вдохновляет весь этот процесс!

А как реагируют бурно они -
Хоть сразу садись на авто и гони!
А, если понравилось что-то, лови
Удачный момент и купайся в любви.

Таких сверхчувствительных мне не найти
Среди мужиков на опасном пути.
По женщинам жизнь изучать я берусь
И даже Великую женщину - Русь!


Рецензии
О, да, а я изучаю мужчин - )))) Кстати, тоже, очень интересно...

Марианна Казарян Вьен   30.10.2011 00:55     Заявить о нарушении
Значит, у нас взаимный интерес...

Николай Марута   30.10.2011 03:15   Заявить о нарушении