русская душа

Душа загадочна.Сильна.
То трезвая,- то чуть пьяна.
И только русская она! -
Другой не станет - никогда.

Ведь Купола её хранят. -
Дорогу в Небо показали.
Там дали Вечные манят...
Святые русским Душу дали.

Вся бескорыстна и мудра.
Трудолюбива и чуть ленна.
В ней много места для стиха.
И,как погода, - переменна.

Россия...Вековой простор.
И только здесь Душе,как дома.
Счастье вдали - лишь разговор.
Любовь ей здесь только знакома.


Рецензии