спасителю

Спаси мои мысли,- когда о Любви.
А если не чисты - все зачеркни.

Сердце спаси - если сможет влюбиться.
И от безверия ты отведи.

Душу храни - высоко,коль летает.
Ведь Рая ещё - никак не познает.

И просто люби...Сбереги от плохого.
Сегодня прими меня,как есть, - такого.


Рецензии