молитва

Я хочу твою нежность.
Я хочу твоё тело.
И прости за небрежность,
Что хочу я не смело.

Я хочу слышать голос.
Любоваться походкой.
На подушке - твой волос.
И я стану - находкой.

Я хочу твой взгляд.
И мурашки в шёпот.
Не смотреть назад...
Хочу в моря рокот!

С глубины Души
Твоя музыка.Вечна!
Я хочу в твои сны
Окунаться беспечно.

Я хочу тебя всю
До капли испить.
Я хочу! - Это больше,
Чем просто любить.


Рецензии