покаяние

Хочу быть чистым.Грязь отмыть.
Жизнью не много в ней замазан.
С Душою чистою любить.
Что не сказал - прокричать сразу!

И от молить свои грехи
Не просьбами,а только делом.
Прошу прощенья у Любви,-
Что задевал её лишь телом.

Пытаюсь сердце отбелить.
Не для того,чтоб слыть хорошим.
А чтоб Душой суметь любить,
А с сердца сбросить годов ношу.


Рецензии