сердце мое

Мое сердце,с перфорированными краями
Разрывают на склочные,пустые кусочки
Каждый раз,мой свет,ты доволен?
Быть может еще глоточек?
Или снова в ночной тиши,
Под безмолвия оловом застынем,робки,
Проведешь до вокзала,
Донесешь коробки,а потом сначала.
Наверное,где-то в Шри-Ланке,
Обмениваются последними взглядами,
Закатными,юными вечерами те двое,
Кто могли оказаться нами.
Кто не разрушил все вшивостью бытия
И пустотой поступков,скупки пустых эмоций.
На комиссию!На свалку!
Все это.
И без остатка,о мой Гораций,
Наклей же марку,подпиши конверт мне
Отправь и все.
Мы затихнем,до следующей жизни,
До следующей перепалки.


Рецензии