Пусть, дружище, пусть!

Пусть пиратством все мы промышляем
И на сайтах много таких нас,
Эй, дружище, мы ещё сыграем
И сыграем мы ещё не раз!

Розовеет сладко полумальчик
И на сцене кто-то вновь в трусах.
Эх, дружище, мода лишь обманщик.
Счастье то, что мы не в тех делах.

Кризис вновь подкрался не заметно,
Тёмной ночью в подворотнях страх..
Да, дружище, будет день наш светлым -
Коль теплится Добрый Луч в сердцах!

Кто спасёт весь Мир, где добрый Гений?
Он раскрасит жизнь, что в серых днях
Всё, дружище, нет во мне сомнений!
Я уверен - всё в твоих руках!
29.10.2011г.


Рецензии