Игрушка

Безразличие лица, без какой-либо улыбки
Вместо сердца – два кольца, соединенных ниткой.
Позвоночника тут нет, просто молния – застежкой
Все ведь странно, но «Привет», сказанный лишь с безнадежкой.
Нитками зашила рот, сделала второго «Джека»
И спустились вместе в грот, для повтора старого сюжета.
&
Чувства проявила в темноте, во мраке темном и пещерном
Ведь отражение в воде, вряд ли бы называли бы ущербным.
&
Эмоции превращаются в прах,
Джека шинкуешь в руках
Пара минут, и вата у ног,
Остатки лица, превращаются в Смог.
&
На земле, на коленях  сжимаешь голову руками,
Все что осталось лишь тленье -  зола под ногами.
&
Вот так и ты с виду полюбила игрушку
Ощущенье пустоты, летят слезы на хирургическую подушку.


Рецензии