Сонет 38

Сонет XXXVIII (38)

Я знаю, точно, что умру тогда,
Когда тебя не станет во вселенной.
Позволь же мне любить и, сквозь года,
Считать тебя любви моею пленной.
Я точно знаю – это перст судьбы,
На сердце бабочки – моя награда.
И как же мне слова твои любы,
Когда ты мне любым  любая рада;
Когда готова ты отдать себя,
Доверив мне с надеждой без остатка
Свою любовь, и с нежностью любя,
С тобою мне надёжно, верно, сладко…
И пусть твоя кружится голова,
Пока я жив, и ты со мной жива….


Рецензии