Жизни манифест

Я женщина, слагаю жизни манифест,-
Об участи нелегкой нашей.
На прошлом, на своем, я твердо ставлю крест
И перестану быть размазанной в тарелке кашей.
А стану тем, кто станет воплощать мечты,
Не позабыв печальности и страсти;
И ускоряться ритмом бьющейся воды
При этом, не боясь напасти.
Приобрету и твердость, и непоколебимость
Чтоб править в мире, где царят они...
И вместе выращу свою упрямую решимость
Дабы зажечь новейшие огни.


Рецензии