Скорбь, тоска съедает сердце...

Скорбь, тоска съедает сердце,
Одиночество, тупая боль;
Пред носом захлопнуты дверцы
Пианист выбивает соль.
Горстью чувств набирает заклятье,
Полоумие тешит беду...
Мы парящее солнца проклятье
Собираем по ниткам судьбу.
Ходим рядом, друг друга теряя
Ищем пищу для памяти лет
Так же любим, сердцами играя
Даря одиночеству свет…


Рецензии