Благоговею пред тобою...

Благоговею пред тобою,
О, ангел мой, с душой изгоя!
Я только с тобой, могу быть собою,
И я пустыня, безбрежная Гойя.
Ты жизнь моя! Ты мой хранитель!
И речи твои напоминают мне...
Что ты коварный искуситель,-
Заставляешь забывать о сне.
Твои ласки и нежные объятья,
Поднимают волну дикой заботы,
Я кричу слова, вызываю проклятья,
Но тебе опять пора на работу.
Как же хочется побыть с тобою,
Мой ангел, мое небесное созданье,
Я стану для тебя, твоей водою,
Да и источником своего терзанья.
Ведь нету жизни, для меня - без тебя,
Как приговоренная жду ответа,
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя!!!!
И не делаю из этого большого секрета…


Рецензии