Как легко изъясняться в стихах...

Как легко изъясняться в стихах,
Недосказанность спрятав за точки,
И витать в болтовни облаках,
Заплетая как кружево строчки,
Прямотой и игрой удивлять,
Не вдаваясь в идей обьяснения,
Чтобы грубости фраз избежать,
Заменять на смешные сравнения.
Лишь в одном, я бесспорно слаба,
В том коварен хвалёный мной стих:
Не умею о чувствах сказать,
Так, чтоб ты догадался о них...

Сентябрь 2008


Рецензии