В ночи холодной, у окна одна...

В ночи холодной, у окна одна
Ты вспоминаешь эти руки,
Что обнимали навсегда
И разрушали дымку скуки.
Чьи губы целовали нежно
И согревало чье дыханье,-
Волной, окутывая снежно
Даря минуты радости свиданья.
Но вот сейчас, одна ты у окна
В руках наполненный бокал вина
И нет кольца объятья рук
Ну где же, ты родной мой друг.


Рецензии