Хочется

Хочется тёплого пола в квартире,
Белого снега и мандаринов,
Сна беспробудного,
Книг увлекающих
И поцелуев
Хочется...
Я разложу суету на четыре:
И из неё извлеку пассажиров,
Без обоюдного,
До составляющих,
Вновь соберу всех,
Сложится...
Портится сладость при грёз изобилии,
И отрешение необратимо,
Я - не могу всего,
И ужасающе
Чувство бессилия
Множится...


Рецензии