Как было бы проще без нее

Как было бы проще без нее…
Без ножа режет, иглами колит, 
лезвие точит и чувствами морит,
она убивает и на душу сорит.
Лицо, глаза, улыбка, губы…
Бледнеющая синева окна…
нет солнца, тишина и мука,
убивает чувствами с утра.
Но все как всегда, все в порядке, все в норме,
жизнью вода утекает из поймы,
мучает, прижигает в сознание вены,
скучно одной в ожидании веры……


Рецензии