О счастье...

Выдувая из легких тоску
 6елым о6лаком смол сигаретных,
размышленья о счастье плету,
 для других и се6я незаметно...

Вечной радости, вечной лю6ви-
 не 6ывает!  В плену за6луждений
за6ываю, что жизнь- это нить,
 а на ней ожерелье мгновений...

В лихорадке эмоций подчас,
  драгоценные перлы моментов
получают неверный окрас
  и тускнеют с годами  фрагменты...

Счастье нить- ожерелие чувств.
 Да, 6леднеют с годами оттенки
у лю6ви, и печали... И пусть!
 Есть возможность на переоценку...







 


Рецензии