Не пропадай...

Разлука. Осень. Я опять не сплю.
А за окошком вечереют клены.
Зачем себя надеждами томлю?
Ведь мы с тобой давно едва знакомы.
Но только ты мне память сбережешь...
Не пропадай, мой милый, так внезапно.
Но от меня ты ничего не ждешь,
И я тебя совсем не жду обратно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.