Пришел момент

пришёл момент, а с ним момент.
пришёл мой кент, а с ним мой кент.
пришло "пришло", пришло из тут;
тут, где-то там - там, где пришло.

пришел и я, а с ним сам я.
так где же я, и кто же здесь? -
пришел из тут, что где-то там,
и стал он тем, кем был я сам.

а был ли я и был собой -
пришел из тут, стал - где-то, что неслышно,
что где-то там, что, может, выдумано тобой
Всевышний.


Рецензии