Моря владения сине-зелёные... Белая пена у ног...

Моря владения сине-зелёные...
Белая пена у ног...
Воды ласкаются, воды солёные...
Лавы Восхода поток...

Розовый бег облаков...
Радость проснувшихся слов.

                *  *  *


Рецензии