***

Слезы, крики, вино, подоконник, ночь, полвторого, одиночество, сонник.
Чувства, агония, бокал и мука, темнота, ожидание, нежности скука.
Улыбка, истерика, кулак, осколки, рана, мимика, боль, перепонки.
Кровь, душа, обреченность, желание, любовь не ушла, причиняет страдание…


Рецензии