Казнь госпожи Дюбари

Плачет
Небо над Нотр-Дам де Пари   
Госпожа Дюбари
Лежит и руки ее прикручены
К гильотине
И кричат в небе грачи,
А палач знай себе молчит.
А госпожа Дюбари, как и небо, плачет.
;Минуточку, дайте еще минуточку, господин палач!


Рецензии