Я тебя зову - песня

 
Ой да солнце село,
Ой да над рекой.
Ой занавесит ночка небо
Шалью да темною

Я тебя зову,я тебя зову,я тебя зову.

Посмотрю на небо ,
Звездочки горят .
Ой серебрится месяц тонкий,
Засыпает сад.

Зашумит тихонько,
Над рекой камыш.
Ой почему так сердцу больно,
Ты меня услышь.

Зазвучит,заплачет,
Песня в далеке.
Ой где же ,где ты
Мой любимый?
Ненаглядный где...


Рецензии