Бывают дни приобретений

Бывают дни приобретений,
Бывают дни потерь.
Но мы с тобой лишь только тени
Божественных черт.

Дано ли ведать нам,
Когда и что случится.
Когда ты будешь выдана,
А юность в даль умчится.

Увидеть будущего много
Вперед на день, на час иль на неделю.
Тогда б мы стали Боги,
В тени реальной карусели.


Рецензии