Душа наша

Душа наша порой так часто болит,не спросив нас - А ты выдержишь?...Наверное,она все же живет в нас,где-то глубоко внутри...достойных ее...пусть временно...С Теми,с которыми она готова болеть,страдать,кого готова возвращать вновь из потерянной жизни,с кем готова любить,Жить,быть счастливой и....Умирать......Вместе с нами....Зная заранее,что была в нужное время,в нужном месте....


Рецензии