Не...

Не называй моё имя вслух,
А вдруг невольно кого-то ранит,
В мыслях чужих оно быстро увянет,
И превратится в шипящий звук.
Не вспоминай меня по-ночам,
Воспоминания сны тревожат,
Они рассыпаются солью по коже,
И станут пыткой для свежих ран.
Не говори мне о чувствах своих,
Я избегать и бояться стану,
Страхом гонима мечтать перестану
И заведу свои грёзы в тупик.


Рецензии