Две птицы

Такая высота -
не дотянуться взглядом,
качает ветер ветку,
на ней две птицы рядом;
одна ест сладкий плод,
другая смотрит молча;
сползают наземь дни,
взлетают  к небу ночи.
Птиц разделяет миг -
серебряная бритва;
качает ветку сон,
качает птиц молитва.


Рецензии