Осталась одна в темноте

Осталась  одна в темноте…
И некуда больше бежать…
Потеряла любовь в пустоте…
Боясь что-то не то сказать…
И хочется плакать от боли…
И гордость поможет встать…
Восполнит, ослабевшую волю…
И даст разуму, чувствам солгать…


Рецензии