19. 10. 11

Птицы, пальцы, пыльца, мицелий —
всё смешалось в кучу, без цели,
всё скрутилось тугим узлом.
Что есть большим на свете злом?

В темноте огоньки еле-еле светят,
Подойти к ним боюсь — душу разбередят.
В исступленьи и страхе она летит,
не разбирая
пути...


Рецензии