***

Я одержима... Я слепа...
Мне от него и боль - отрада...
Сама себе уже не рада...
За что казнишь меня, Судьба?

Пою и плачу - для него...
И так отчаянно тоскую...
Прости меня, Господь, такую...
Не надо больше - ничего...

7.10.2011


Рецензии