Лед

Я устала от сказанного, дала тебе имя - Александр, чтобы ты хоть немного выглядел серьёзней.   
Отношение менялось 2-3 раза в сутки. И мне снова надо лететь к своим сучкам.
каждая птица одинока, даже в стае.
Я таю как весенний лед от твоих недопролитых слёз.
Я тебе позвоню, обещаю.
УБЕЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, я слишком много о тебе знаю.

11.07.11


Рецензии