Пожелание

Купюр зелёных шелест,звон монет
Для многих музыки приятней нет.
Но не всегда желанных сто рублей
Собою может заменить друзей.
И как бы не хотелось долго жить
Здоровь не всегда можно купить.
Так пусть здоровье,деньги и друзья
Всегда в избытке будут у тебя.


Рецензии