Плод запретный

В который раз я подвергаюсь
Греховному падению с небес;
И каждый чем-то искушаясь,
Как – будто бы попутал бес.
Но как же сладок этот плод запретный
Один укус, и кончился твой рай,
А дьявол делает все ход ответный,
Как – будто бы кричит: «Давай же, выбирай!».
О, искушение! Граничит с адской болью
И наслаждение, что получаешь ты, -
Как – будто убивает своей волью
И искажает призраки мечты.


Рецензии